Aktuelle Mitteilungen

Herzlich willkommen auf der Homepage des Pistolen- und Revolverschiessvereins Hausen am Albis.

Es würde uns freuen Dich in unserem Schiessstand begrüssen zu dürfen.
Jung und Alt, Mann und Frau, sind bei uns herzlich willkommen.

Für die ersten Schritte stehen ausgebildete Personen als Begleiter zur Verfügung.

Pistolen, ob Klein- oder Grosskaliber und die dazugehörige Munition stehen für die ersten Schritte zur Verfügung.

Ein Besuch würde uns freuen.

Pistolenschiessen macht Spass!

Der PRSV Hausen am Albis nimmt den Schiessbetrieb für Vereinsmitglieder am 11. Juni wieder auf. Dabei sind die vorgegebenen Hygienevorschriften strickte einzuhalten.

Betriebsablauf: Telefonische Anmeldung beim Präsidenten

Einschreiben bei Eintritt in die Anlage

Hände desinfizieren

Die zugeteilte Scheibe verwenden

Bei Programmende Scheibenbetriebsknopf desinfizieren

Hülsen einsammeln und Stand verlassen.

Aus kapazitätsgründen bitten wir die Schützen auf längeres Probeüben zu verzichten. Zu empfehlen, auf 50M, 2 Probeschüsse und 10 Programmschüsse.

Bei 25M, eine 5er Serie Probe und anschliessend 3x5 Schüsse Serie.

Der Vorstand bittet um Verständnis für die einschneidenden Massnahmen und ist überzeugt, dass sich die Zeiten bald ändern werden.